Названы лучшие пары продуктов для похудения
// фото: medicalxpress.com
16:26, 27 Aug 2019
просмотров 781 | комментариев 0

Для быстрого избавления от лишнего веса нам нужно «умное» питание. В его рамках следует не только правильно выбирать те или иные продукты, но и по-умному сочетать их между собой.

Кофе и корица. Это сочетание эффективно снижает уровень голода. Кофе с корицей предотвращает переедание. В самой корице нет калорий, она содержит мощные антиоксиданты, способствующие избавлению от жира на животе. Ну а кофе само по себе снижает аппетит, пишет УНИАН.

Зеленый чай с лимоном. Зелёный чай очень богат на антиоксиданты, он ускоряет метаболизм и способствует процессу окисления жира. Катехины в чае ускоряют сжигание лишнего жира. Лимон также способствует сжиганию жира. Когда два этих продукта сочетаются между собой, это приводит к ускоренной потере веса.

Миндаль и йогурт. Йогурт увеличивает реабсорбцию ликопина. А это, помимо всего прочего, сокращает опасность рака. Миндаль насыщен витаминами. Сочетание этих продуктов очень полезно для нашей талии.

Кайенский перец и курица. Курица относится к постным разновидностям мяса. После его употребления возникает длительное ощущение сытости, защищающее нас от переедания. Кайенский перец - мощный жиросжигающий продукт, который содержит капсаицин, подавляющий аппетит. Он также увеличивает способность организма конвертировать пищу в энергию.

Картофель с перцем. Картошка - это прекрасный источник калия. С его помощью можно уменьшить вздутие, но важно добавить некоторое количество перца в картошку, чтобы она стала полезной для здоровья. Чёрный перец лучше всего подходит для выполнения этой задачи, поскольку он содержит алколоид пиперин, мешающий формированию новых клеток жира. Наконец, картофель ускоряет процесс сжигания жировых клеток и снижает уровень холестерина. 





Комментарии


Другие новости






Погода

Гороскоп
  • ОВЕН

    ОВЕН (21 марта - 20 апреля)

    Сегодня Вы будете чересчур раздражительными, полностью подчинитесь переменчивому настроению. Наиболее плодотворной окажется первая половина дня, поэтому спорные вопросы лучше решить до обеда. Тщательней контролируйте возросшую обидчивость, чтобы избежать ссор дома. Но не принимайте все так близко к сердцу.

    Источник

  • ТЕЛЕЦ

    ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая)

    Этот день - отличное условие для активного отдыха с семьей, для занятий спортом. Вас может ожидать много неотложной работы дома. Хороший момент для начала ремонта, переделок в квартире, покупки мебели. Будьте осторожны с электроприборами.

    Источник

  • БЛИЗНЕЦЫ

    БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня)

    День подобьет Вас на споры со старшими. Встреча с друзьями обещает интересный вечер. Возможна встреча с человеком, с которым Вы некогда были связаны по работе и не виделись очень давно. Фортуна благоволит конструкторам и архитекторам.

    Источник

  • РАК

    РАК (22 июня - 23 июля)

    Сегодня Вы будете чересчур раздражительными, полностью подчинитесь переменчивому настроению. Бизнесмены смогут заключить выгодные контракты или обрести надежных партнеров. Возможны незапланированные доходы, однако почти все придется потратить на детей или на подготовку к предстоящему отъезду в отпуск всей семьей. В голову придут плодотворные идеи.

    Источник

  • ЛЕВ

    ЛЕВ (24 июля - 23 августа)

    Этот день - отличное условие для активного отдыха с семьей, для занятий спортом. Возрастет вероятность отравления. Ваша расторопность позволит взяться за несколько дел сразу и каждое довести до конца. Вероятно достижение большого успеха в разных деловых операциях.

    Источник

  • ДЕВА

    ДЕВА (24 августа - 23 сентября)

    День подобьет Вас на споры со старшими. Мужчины продемонстрируют готовность к рыцарским поступкам. Советуем уделить больше времени домашним делам и не выяснять отношения с членами семьи. Вечер многие посветят любви и развлечениям.

    Источник

  • ВЕСЫ

    ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября)

    Сегодня Вы будете чересчур раздражительными, полностью подчинитесь переменчивому настроению. Не обольщайтесь заманчивыми предложениями. Будет много встреч, обнадеживающих переговоров, возможно, откроются заманчивые перспективы. Вечер лучше провести в кругу семьи.

    Источник

  • СКОРПИОН

    СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)

    Этот день - отличное условие для активного отдыха с семьей, для занятий спортом. Будьте сдержаннее - все будет зависеть от Вашего умения держать себя в руках. Не стоит идти в гости к друзьям вместе с любимым человеком - весьма вероятна ссора Вашей "второй половины" с дорогими Вашему сердцу людьми. Уделите больше внимания детям.

    Источник

  • СТРЕЛЕЦ

    СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)

    День подобьет Вас на споры со старшими. Возможны проблемы материального характера, если Вы позволяли себе расслабиться, то весьма вероятны финансовые затруднения. На работе, возможно, придется решать правовые и юридические вопросы, обращаться в суд. Не будьте неблагодарными.

    Источник

  • КОЗЕРОГ

    КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января)

    Сегодня Вы будете чересчур раздражительными, полностью подчинитесь переменчивому настроению. Ложь и изворотливость Вам не помогут - Вы только навредите этим себе еще больше. Попытки начать что-либо новое не увенчаются успехом, встречи, назначенные на сегодня, отменятся по независящим от Вас причинам. Вероятна новая романтическая связь.

    Источник

  • ВОДОЛЕЙ

    ВОДОЛЕЙ (21 января - 19 февраля)

    Этот день - отличное условие для активного отдыха с семьей, для занятий спортом. Вам возможно, предстоит немало поволноваться из-за того, что сын или дочь вернется домой слишком поздно. Если у Вас есть друзья-иностранцы, сегодня самый подходящий день для встречи с ними. Влияние планет нейтральное - можно заниматься своим здоровьем, хозяйственными делами.

    Источник

  • РЫБЫ

    РЫБЫ (20 февраля - 20 марта)

    День подобьет Вас на споры со старшими. Во второй половине дня строже соблюдайте диету. Если решается жилищный вопрос, то необходимо будет "покрутиться", чтобы не остаться в дураках. Но не принимайте все так близко к сердцу.

    Источник


Banca Nationala a Moldovei
Архив
Архив
Loading...