В конце марта Молдову посетит спецпредставитель действующего председателя ОБСЕ
// фото: moldpres.md
13:24, 16 Mar 2018
просмотров 2149 | комментариев 0

Специальный представитель действующего председателя ОБСЕ в процессе приднестровского урегулирования Франко Фраттини посетит Молдова с 26 по 28 марта.

В рамках своего визита в страну Фраттини проведет переговоры с высшими должностными лицами Молдовы и руководством в Тирасполе, в том числе с обоими политическими представителями в переговорном процессе. Он также встретится с аккредитованными послами переговорного формата «5+2», передает Молдпрес.

«Я вижу свою задачу, в тандеме с миссией и нашими международными партнерами по процессу «5+2», в том, чтобы все восемь соглашений были реализованы в этом году», - отметил специальный представитель ОБСЕ. Пять соглашений из пакета из восьми, ранее определенных сторонами, были подписаны в ноябре, а три оставшихся соглашения должны быть достигнуты в соответствии с Венским протоколом “5+2”, - пояснил Фраттини.

Итальянский чиновник приветствовал прогресс, сложившийся прошлой осенью в процессе урегулирования, и дал высокую оценку сторонам за их конструктивный подход и ведущую роль в этом процессе. «Доверие, приобретенное в результате договоренностей, которые достигнуты и реализованы сторонами, приблизит тот день, когда будет возможно окончательное урегулирование. Я с нетерпением жду возможности узнать больше лично в ходе моего визита в конце марта, а также понять, как я могу помочь в достижении этой цели», - заключил специальный представитель.

Визит призван внести новую положительную динамику в процесс урегулирования путем окончательного согласования и выполнения всех восьми соглашений. 




Комментарии


Другие новости


Последние новости Наиболее читаемые сегодня Наиболее читаемые за неделю




Погода

Гороскоп
  • ОВЕН

    ОВЕН (21 марта - 20 апреля)

    Сегодня Вас ждет упадок жизненных сил и творческой энергии. Не исключено, что вечер Вы проведете с близким человеком в романтичной обстановке при свечах. Смело идите на контакт с представителями иностранной организации. Повысится Ваша деловая активность.

    Источник

  • ТЕЛЕЦ

    ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая)

    День хорош для любовного объяснения, бракосочетания, домашнего торжества. Не давайте необдуманных обещаний, не потворствуйте своим желаниям. Успех Вам гарантирован только тогда, когда Вы сумете правильно выбрать момент и убедить окружающих в своей правоте. Велик шанс найти покровителя или спонсора.

    Источник

  • БЛИЗНЕЦЫ

    БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня)

    На сегодня стоит запланировать встречу с представителями государственных контролирующих инстанций. Влиятельные люди помогут вашему продвижению по службе. Возможны перебои в подаче электроэнергии. Вероятны бытовые хлопоты.

    Источник

  • РАК

    РАК (22 июня - 23 июля)

    Сегодня Вас ждет упадок жизненных сил и творческой энергии. Вы сможете интуитивно понять как согласовать Ваши личные честолюбивые замыслы с желаниями окружающих Вас людей. Неожиданный интерес возможно вызовет у Вас религия. Вероятно возобновление старых сердечных привязанностей.

    Источник

  • ЛЕВ

    ЛЕВ (24 июля - 23 августа)

    День хорош для любовного объяснения, бракосочетания, домашнего торжества. Известие, которое сегодня придет к Вам, станет весьма неожиданным и радостным для всех домочадцев. Подходящий момент для визита к врачу за рецептом необходимого лекарства. Выгодно покупать валюту.

    Источник

  • ДЕВА

    ДЕВА (24 августа - 23 сентября)

    На сегодня стоит запланировать встречу с представителями государственных контролирующих инстанций. Мечты должны соответствовать реальности. Сделаете все запланированное на сегодня, решите спорные вопросы с соседями, и вы успеете подготовиться к приходу гостей. Хорошо пойдут дела у финансистов.

    Источник

  • ВЕСЫ

    ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября)

    Сегодня Вас ждет упадок жизненных сил и творческой энергии. Ваша работа и долг перед близкими поглотят все Ваше внимание. Существует вероятность эмоциональных срывов, и, если вам предстоит обращаться в государственные инстанции, сохраняйте самообладание. Вечером Вы станете еще более раздражительнее.

    Источник

  • СКОРПИОН

    СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)

    День хорош для любовного объяснения, бракосочетания, домашнего торжества. В отношении с начальством не рекомендуется терять чувство меры и такта. Поэтому расплатитесь с кредиторами, тем более, что вскоре финансовые трудности сменит успех. Стоит побольше внимания посвятить себе, своему здоровью.

    Источник

  • СТРЕЛЕЦ

    СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)

    На сегодня стоит запланировать встречу с представителями государственных контролирующих инстанций. Встреча с любимым человеком будет необыкновенно страстной. Неблагоприятное время для коллективных занятий или совместных мероприятий, однако, всё за чтобы вы не взялись сегодня в плане индивидуального творчества, будет успешно реализовано. Будьте осторожны с самолетом.

    Источник

  • КОЗЕРОГ

    КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января)

    Сегодня Вас ждет упадок жизненных сил и творческой энергии. День пройдет эффективно, если Вы направите свой потенциал на решение дел, требующих физическую нагрузку. Сегодня не спешите давать согласие, иначе возможны ошибки, чреватые серьезными последствиями в отношениях с людьми. Удачный день для людей творческих профессий.

    Источник

  • ВОДОЛЕЙ

    ВОДОЛЕЙ (21 января - 19 февраля)

    День хорош для любовного объяснения, бракосочетания, домашнего торжества. Деньги, которые Вы дадите в долг сегодня, вернут с большим опозданием, а то и не вернут вовсе. Работы окажется снова в избытке, но она, как никогда, Вас раздражает и утомляет. Побольше решительности и сосредоточенности.

    Источник

  • РЫБЫ

    РЫБЫ (20 февраля - 20 марта)

    На сегодня стоит запланировать встречу с представителями государственных контролирующих инстанций. На вечер можно запланировать поход к парикмахеру. Скоротечный служебный роман может вызвать открытую неприязнь со стороны коллег и начальства. Повысится Ваша деловая активность.

    Источник


Banca Nationala a Moldovei
Архив
Архив
Loading...